Bolo de flocão de milho com goiabada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500g de flocao de milho
- - 320g de açúcar
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de cha de manteiga
- - 1 pacote de queijo ralado de 50 gramas
- - 300 ml. de leite
- - 1 xícara de chá de água
- - Goiabada a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque o flocao de milho e a água,misture e deixe descansar por 5 minutos.
- 2. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa, coloque a mistura em uma forma (25cm.) untada e enfarinhada
- 3. Acrescente a goiabada picada por cima da massa e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 45 min (ou até colocar um palito no meio do bolo e ele sair seco)
- 4. Espere esfriar completamente e desenforme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.