Bolo de flocão de milho com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500g de flocao de milho
  • - 320g de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de cha de manteiga
  • - 1 pacote de queijo ralado de 50 gramas
  • - 300 ml. de leite
  • - 1 xícara de chá de água
  • - Goiabada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o flocao de milho e a água,misture e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa, coloque a mistura em uma forma (25cm.) untada e enfarinhada
  • 3. Acrescente a goiabada picada por cima da massa e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 45 min (ou até colocar um palito no meio do bolo e ele sair seco)
  • 4. Espere esfriar completamente e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.