Bolo de flocão de milho com goiabada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de flocao de milho
  • - 320g de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de cha de manteiga
  • - 1 pacote de queijo ralado de 50 gramas
  • - 300 ml. de leite
  • - 1 xícara de chá de água
  • - Goiabada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o flocao de milho e a água,misture e deixe descansar por 5 minutos.
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa, coloque a mistura em uma forma (25cm.) untada e enfarinhada
  • 3. Acrescente a goiabada picada por cima da massa e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 45 min (ou até colocar um palito no meio do bolo e ele sair seco)
  • 4. Espere esfriar completamente e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.