Folhado Ricota e Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • 1 pacote massa folhada
  • - 1 gema pincelar
  • Recheio
  • - 1 xícara chá Ricota amassada
  • - 1/2 xícara chá requeijão
  • - 1 maço espinafre refogado,picado e espremido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture todos ingredientes recheio
  • 2. Abra a massa folhada e recorte quadrados pequenos
  • 3. Espalhe porções do recheio e feche em forma triângulo
  • 4. Feche as bordas com garfo e coloque em uma forma
  • 5. Pincele a gema e leve forno pré aquecido até dourar
  • Informações adicionais:
  • O pacote massa folhada 400g

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.