Folhado Ricota e Espinafre

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote massa folhada
  • - 1 gema pincelar
  • Recheio
  • - 1 xícara chá Ricota amassada
  • - 1/2 xícara chá requeijão
  • - 1 maço espinafre refogado,picado e espremido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture todos ingredientes recheio
  • 2. Abra a massa folhada e recorte quadrados pequenos
  • 3. Espalhe porções do recheio e feche em forma triângulo
  • 4. Feche as bordas com garfo e coloque em uma forma
  • 5. Pincele a gema e leve forno pré aquecido até dourar
  • Informações adicionais:
  • O pacote massa folhada 400g

mais receitas recomendadas para voce

panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.