Folhado Ricota e Espinafre

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote massa folhada
  • - 1 gema pincelar
  • Recheio
  • - 1 xícara chá Ricota amassada
  • - 1/2 xícara chá requeijão
  • - 1 maço espinafre refogado,picado e espremido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture todos ingredientes recheio
  • 2. Abra a massa folhada e recorte quadrados pequenos
  • 3. Espalhe porções do recheio e feche em forma triângulo
  • 4. Feche as bordas com garfo e coloque em uma forma
  • 5. Pincele a gema e leve forno pré aquecido até dourar
  • Informações adicionais:
  • O pacote massa folhada 400g

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.