Folhado Ricota e Espinafre

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote massa folhada
  • - 1 gema pincelar
  • Recheio
  • - 1 xícara chá Ricota amassada
  • - 1/2 xícara chá requeijão
  • - 1 maço espinafre refogado,picado e espremido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture todos ingredientes recheio
  • 2. Abra a massa folhada e recorte quadrados pequenos
  • 3. Espalhe porções do recheio e feche em forma triângulo
  • 4. Feche as bordas com garfo e coloque em uma forma
  • 5. Pincele a gema e leve forno pré aquecido até dourar
  • Informações adicionais:
  • O pacote massa folhada 400g

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.