Bem-casado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de doce de leite
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  • 3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  • 4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  • 5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  • 6. Retire-os da assadeira ainda mornos
  • 7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  • 8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.