Bem-casado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de doce de leite
  • - Manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  • 3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  • 4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  • 5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  • 6. Retire-os da assadeira ainda mornos
  • 7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  • 8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.