Pizza de Liquidificador Rápida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.