Pizza de Liquidificador Rápida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.