Pizza de Liquidificador Rápida

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.