Pizza de Liquidificador Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.