Pizza de Liquidificador Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.