Nachos mexicanos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 5 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola grande ralada
- - 5 dentes de alho amassados
- - 2 pacotes de Doritos (grande)
- - 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
- - 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
- - 3 colheres de sopa de molho inglês
- - Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
- - 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
- - 1 pote de cream cheese
- - 2 colheres de sopa de vinagre branco
- - Suco de 1/2 limão
modo de preparo
- 1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão
- 2. Reserve
- 3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
- 4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
- 5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
- 6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus
- 7. Está pronto
- 8. É uma comida apimentada, deliciosa! não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.