Fondue de Queijo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de requeijão cremoso
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite,levando ao fogo
  • 2. Coloquea margarina e o requeijão deixando cozinhar um pouco
  • 3. Coloque a mussarela, misturando, e coloque em uma panela de fondue.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
6 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.