Fondue de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 colher de requeijão cremoso
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite,levando ao fogo
  • 2. Coloquea margarina e o requeijão deixando cozinhar um pouco
  • 3. Coloque a mussarela, misturando, e coloque em uma panela de fondue.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.