Fondue de Queijo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de requeijão cremoso
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite,levando ao fogo
  • 2. Coloquea margarina e o requeijão deixando cozinhar um pouco
  • 3. Coloque a mussarela, misturando, e coloque em uma panela de fondue.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.