Fondue de Queijo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de requeijão cremoso
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite,levando ao fogo
  • 2. Coloquea margarina e o requeijão deixando cozinhar um pouco
  • 3. Coloque a mussarela, misturando, e coloque em uma panela de fondue.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.