Fondue de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 colher de requeijão cremoso
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite,levando ao fogo
  • 2. Coloquea margarina e o requeijão deixando cozinhar um pouco
  • 3. Coloque a mussarela, misturando, e coloque em uma panela de fondue.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.