Cocada de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 g de côco ralado em saquinho
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o leite de côco, o açúcar, o côco ralado e o leite condensado.
  • 2. Misture o melhor possível, tampe a acenda o fogo.
  • 3. Quando começar a chiar a panela, mesmo baixinho, marque de 3 a 4 minutos, dependendo de seu material e estará pronto.
  • 4. Desligue o fogo e espere a pressão acabar por si só. não a tire que interrompe o processo de cozimento.
  • 5. Abra a panela, tire a cocada, espere esfriar e sirva....
  • Informações adicionais:
  • Começando a queimar um pouquinho é o melhor ponto. eu gostei mais no dia seguinte e gelado.... apura melhor o sabor...

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Leitão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.