Cocada de panela de pressão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 g de côco ralado em saquinho
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o leite de côco, o açúcar, o côco ralado e o leite condensado.
  • 2. Misture o melhor possível, tampe a acenda o fogo.
  • 3. Quando começar a chiar a panela, mesmo baixinho, marque de 3 a 4 minutos, dependendo de seu material e estará pronto.
  • 4. Desligue o fogo e espere a pressão acabar por si só. não a tire que interrompe o processo de cozimento.
  • 5. Abra a panela, tire a cocada, espere esfriar e sirva....
  • Informações adicionais:
  • Começando a queimar um pouquinho é o melhor ponto. eu gostei mais no dia seguinte e gelado.... apura melhor o sabor...

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Leitão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.