Cocada de panela de pressão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 g de côco ralado em saquinho
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o leite de côco, o açúcar, o côco ralado e o leite condensado.
  • 2. Misture o melhor possível, tampe a acenda o fogo.
  • 3. Quando começar a chiar a panela, mesmo baixinho, marque de 3 a 4 minutos, dependendo de seu material e estará pronto.
  • 4. Desligue o fogo e espere a pressão acabar por si só. não a tire que interrompe o processo de cozimento.
  • 5. Abra a panela, tire a cocada, espere esfriar e sirva....
  • Informações adicionais:
  • Começando a queimar um pouquinho é o melhor ponto. eu gostei mais no dia seguinte e gelado.... apura melhor o sabor...

mais receitas recomendadas para voce

Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Leitão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.