Cocada de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alexandre Leitão

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 g de côco ralado em saquinho
  • - 1 xícara de chá de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o leite de côco, o açúcar, o côco ralado e o leite condensado.
  • 2. Misture o melhor possível, tampe a acenda o fogo.
  • 3. Quando começar a chiar a panela, mesmo baixinho, marque de 3 a 4 minutos, dependendo de seu material e estará pronto.
  • 4. Desligue o fogo e espere a pressão acabar por si só. não a tire que interrompe o processo de cozimento.
  • 5. Abra a panela, tire a cocada, espere esfriar e sirva....
  • Informações adicionais:
  • Começando a queimar um pouquinho é o melhor ponto. eu gostei mais no dia seguinte e gelado.... apura melhor o sabor...

mais receitas recomendadas para voce

Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexandre Leitão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.