Cocada de panela de pressão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Alexandre Leitão
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 200 g de côco ralado em saquinho
- - 1 xícara de chá de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o leite de côco, o açúcar, o côco ralado e o leite condensado.
- 2. Misture o melhor possível, tampe a acenda o fogo.
- 3. Quando começar a chiar a panela, mesmo baixinho, marque de 3 a 4 minutos, dependendo de seu material e estará pronto.
- 4. Desligue o fogo e espere a pressão acabar por si só. não a tire que interrompe o processo de cozimento.
- 5. Abra a panela, tire a cocada, espere esfriar e sirva....
- Informações adicionais:
- Começando a queimar um pouquinho é o melhor ponto. eu gostei mais no dia seguinte e gelado.... apura melhor o sabor...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.