Ratatouille simples

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angelo Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha italiana
  • - 1 beringela
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 cebola média
  • - 1 ramo de tomilho
  • - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • - 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angelo Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.