Picolé Chicabom caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Guilherme Stefani

ingredientes

  • - 400 gramas de doce de leite.
  • - 400 gramas de creme de leite.
  • - 50 ml de água.
  • - 6 colheres de chocolate em pó solúvel.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Distribua em formas de picolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • Fica bem cremoso, o gosto é praticamente idêntico ao chicabom original!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Stefani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.