Picolé Chicabom caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Guilherme Stefani

ingredientes

  • - 400 gramas de doce de leite.
  • - 400 gramas de creme de leite.
  • - 50 ml de água.
  • - 6 colheres de chocolate em pó solúvel.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Distribua em formas de picolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • Fica bem cremoso, o gosto é praticamente idêntico ao chicabom original!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Stefani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.