Picolé Chicabom caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Guilherme Stefani

ingredientes

  • - 400 gramas de doce de leite.
  • - 400 gramas de creme de leite.
  • - 50 ml de água.
  • - 6 colheres de chocolate em pó solúvel.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Distribua em formas de picolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • Fica bem cremoso, o gosto é praticamente idêntico ao chicabom original!

mais receitas recomendadas para voce

Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Stefani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.