Picolé Chicabom caseiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Guilherme Stefani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de doce de leite.
  • - 400 gramas de creme de leite.
  • - 50 ml de água.
  • - 6 colheres de chocolate em pó solúvel.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Distribua em formas de picolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • Fica bem cremoso, o gosto é praticamente idêntico ao chicabom original!

mais receitas recomendadas para voce

Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Stefani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.