Picolé Chicabom caseiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Guilherme Stefani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de doce de leite.
  • - 400 gramas de creme de leite.
  • - 50 ml de água.
  • - 6 colheres de chocolate em pó solúvel.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Distribua em formas de picolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • Fica bem cremoso, o gosto é praticamente idêntico ao chicabom original!

mais receitas recomendadas para voce

Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Stefani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.