Picolé Chicabom caseiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Guilherme Stefani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de doce de leite.
  • - 400 gramas de creme de leite.
  • - 50 ml de água.
  • - 6 colheres de chocolate em pó solúvel.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Distribua em formas de picolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • Fica bem cremoso, o gosto é praticamente idêntico ao chicabom original!

mais receitas recomendadas para voce

Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Stefani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.