Picolé Chicabom caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Guilherme Stefani

ingredientes

  • - 400 gramas de doce de leite.
  • - 400 gramas de creme de leite.
  • - 50 ml de água.
  • - 6 colheres de chocolate em pó solúvel.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Distribua em formas de picolé e leve ao freezer até gelar.
  • Informações adicionais:
  • Fica bem cremoso, o gosto é praticamente idêntico ao chicabom original!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Stefani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.