Brigadeiro de milho com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de milho
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata o leite condensado e o milho no liquidificador. passe por uma peneira e leve ao fogo médio junto com a manteiga e a canela.
  • 2. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
  • 3. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4. Unte sua mão com manteiga e faça bolinhas pequenas com o brigadeiro. passe no açúcar e coloque em uma forminha.

mais receitas recomendadas para voce

Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.