Brigadeiro de milho com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de milho
  • - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata o leite condensado e o milho no liquidificador. passe por uma peneira e leve ao fogo médio junto com a manteiga e a canela.
  • 2. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
  • 3. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4. Unte sua mão com manteiga e faça bolinhas pequenas com o brigadeiro. passe no açúcar e coloque em uma forminha.

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.