Ratatouille simples
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 1 abobrinha italiana
- - 1 beringela
- - 1 pimentão verde
- - 1 pimentão vermelho
- - 2 tomates
- - 1 cebola média
- - 1 ramo de tomilho
- - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
- - 1 colher de sopa de salsinha fresca
- - 1/2 xícara de azeite
- - 1 colher de sobremesa de sal
modo de preparo
- 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
- 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
- 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
- 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
- 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
- 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
- - Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
- - Big Mac com molho especial do Mcdonalds
- - Escondidinho de Bacalhau
- - Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
- - Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
- - Camarões com manga e coco
- - Croquete de língua com queijo
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.