Raspadinha de Laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 1 xícara de glucose de milho
  • - 1/2 xícara de suco de laranja
  • - 1 colher de raspas de laranja
  • - 20 cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador a glucose de milho, o suco e as raspas de laranja. ligue e junte, aos poucos, o gelo, batendo até ficar moído e consistente. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.