Beijinho de travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • - 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 180g de chocolate meio amargo picado
  • - 400g de creme de leite
  • - Cravos-da-índia a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Reserve. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
  • 4. decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.