Beijinho de travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • - 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 180g de chocolate meio amargo picado
  • - 400g de creme de leite
  • - Cravos-da-índia a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Reserve. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
  • 4. decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.