Beijinho de travessa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 160 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 4 colheres (sopa) de margarina
- - 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- - 3 xícaras (chá) de coco ralado
- - 180g de chocolate meio amargo picado
- - 400g de creme de leite
- - Cravos-da-índia a gosto para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 2. Reserve. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- 3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
- 4. decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.