Beijinho de travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • - 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 180g de chocolate meio amargo picado
  • - 400g de creme de leite
  • - Cravos-da-índia a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Reserve. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
  • 4. decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.