Beijinho de travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • - 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 180g de chocolate meio amargo picado
  • - 400g de creme de leite
  • - Cravos-da-índia a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Reserve. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
  • 4. decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.