Beijinho de travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • - 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • - 180g de chocolate meio amargo picado
  • - 400g de creme de leite
  • - Cravos-da-índia a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Reserve. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
  • 4. decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos