Banana caramelada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 4 bananas
- - 10 colheres de sopa de açúcar
- - 1/2 xícara de chá de água
- - Raspas de limão
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
- 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
- 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
- 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
- 5. Deixe as bananas macias porém firmes
- 6. Retire
- 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.