Banana caramelada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.