Banana caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.