Banana caramelada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.