Banana caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela

mais receitas recomendadas para voce

Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.