Banana caramelada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.