Banana caramelada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar
  • 2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo
  • 3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram
  • 4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada
  • 5. Deixe as bananas macias porém firmes
  • 6. Retire
  • 7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.