Sorvetone Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro(s) de sorvete de chocolate
  • - 1 xícara(s) (chá) de creme de chocolate com avelã
  • - 1 unidade(s) de panetone

modo de preparo

  • 1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panetone como se fosse a tampa do panetone e reserve.
  • 2. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone.
  • 3. O pedaço de panetone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve.
  • 4. Encha este buraco com o sorvete.
  • 5. Cubra o panetone com a tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
  • 6. Sirva decorado com os cubinhos de panetone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.