Sorvetone Rápido
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 litro(s) de sorvete de chocolate
- - 1 xícara(s) (chá) de creme de chocolate com avelã
- - 1 unidade(s) de panetone
modo de preparo
- 1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panetone como se fosse a tampa do panetone e reserve.
- 2. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone.
- 3. O pedaço de panetone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve.
- 4. Encha este buraco com o sorvete.
- 5. Cubra o panetone com a tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
- 6. Sirva decorado com os cubinhos de panetone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.