Sorvetone Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 litro(s) de sorvete de chocolate
  • - 1 xícara(s) (chá) de creme de chocolate com avelã
  • - 1 unidade(s) de panetone

modo de preparo

  • 1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panetone como se fosse a tampa do panetone e reserve.
  • 2. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone.
  • 3. O pedaço de panetone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve.
  • 4. Encha este buraco com o sorvete.
  • 5. Cubra o panetone com a tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
  • 6. Sirva decorado com os cubinhos de panetone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.