Sorvetone Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro(s) de sorvete de chocolate
  • - 1 xícara(s) (chá) de creme de chocolate com avelã
  • - 1 unidade(s) de panetone

modo de preparo

  • 1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panetone como se fosse a tampa do panetone e reserve.
  • 2. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone.
  • 3. O pedaço de panetone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve.
  • 4. Encha este buraco com o sorvete.
  • 5. Cubra o panetone com a tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
  • 6. Sirva decorado com os cubinhos de panetone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.