Sorvetone Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro(s) de sorvete de chocolate
  • - 1 xícara(s) (chá) de creme de chocolate com avelã
  • - 1 unidade(s) de panetone

modo de preparo

  • 1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panetone como se fosse a tampa do panetone e reserve.
  • 2. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone.
  • 3. O pedaço de panetone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve.
  • 4. Encha este buraco com o sorvete.
  • 5. Cubra o panetone com a tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
  • 6. Sirva decorado com os cubinhos de panetone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.