Sorvetone Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro(s) de sorvete de chocolate
  • - 1 xícara(s) (chá) de creme de chocolate com avelã
  • - 1 unidade(s) de panetone

modo de preparo

  • 1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panetone como se fosse a tampa do panetone e reserve.
  • 2. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone.
  • 3. O pedaço de panetone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve.
  • 4. Encha este buraco com o sorvete.
  • 5. Cubra o panetone com a tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
  • 6. Sirva decorado com os cubinhos de panetone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.