Nhá benta

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450g de açucar
  • - 30 g de gelatina em po sem sabor
  • - 200g de chocolate derretido
  • - Açucar impalpavel
  • - 4 claras
  • - 240 ml de agua gelada
  • - Extrato de baunilha
  • - Saco de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com 180ml de agua gelada
  • 2. Em uma batedeira bata rapidamente as claras, o açucar e 60ml de agua
  • 3. Acrescente o extrato e a gelatina
  • 4. Bata por mais 10 minutos
  • 5. Coloque tudo isso em no saco de confeitero
  • 6. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar impalpavel coloque a mistura como se fosse fazer um suspiro
  • 7. Leve a geladeira ate ficar mais firme
  • 8. Passe no chocolate derretido volte a geladeira ate ficar firme

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.