Nhá benta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 450g de açucar
  • - 30 g de gelatina em po sem sabor
  • - 200g de chocolate derretido
  • - Açucar impalpavel
  • - 4 claras
  • - 240 ml de agua gelada
  • - Extrato de baunilha
  • - Saco de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com 180ml de agua gelada
  • 2. Em uma batedeira bata rapidamente as claras, o açucar e 60ml de agua
  • 3. Acrescente o extrato e a gelatina
  • 4. Bata por mais 10 minutos
  • 5. Coloque tudo isso em no saco de confeitero
  • 6. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar impalpavel coloque a mistura como se fosse fazer um suspiro
  • 7. Leve a geladeira ate ficar mais firme
  • 8. Passe no chocolate derretido volte a geladeira ate ficar firme

mais receitas recomendadas para voce

molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos