Nhá benta

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450g de açucar
  • - 30 g de gelatina em po sem sabor
  • - 200g de chocolate derretido
  • - Açucar impalpavel
  • - 4 claras
  • - 240 ml de agua gelada
  • - Extrato de baunilha
  • - Saco de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com 180ml de agua gelada
  • 2. Em uma batedeira bata rapidamente as claras, o açucar e 60ml de agua
  • 3. Acrescente o extrato e a gelatina
  • 4. Bata por mais 10 minutos
  • 5. Coloque tudo isso em no saco de confeitero
  • 6. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar impalpavel coloque a mistura como se fosse fazer um suspiro
  • 7. Leve a geladeira ate ficar mais firme
  • 8. Passe no chocolate derretido volte a geladeira ate ficar firme

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.