Nhá benta
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 450g de açucar
- - 30 g de gelatina em po sem sabor
- - 200g de chocolate derretido
- - Açucar impalpavel
- - 4 claras
- - 240 ml de agua gelada
- - Extrato de baunilha
- - Saco de confeiteiro
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina com 180ml de agua gelada
- 2. Em uma batedeira bata rapidamente as claras, o açucar e 60ml de agua
- 3. Acrescente o extrato e a gelatina
- 4. Bata por mais 10 minutos
- 5. Coloque tudo isso em no saco de confeitero
- 6. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar impalpavel coloque a mistura como se fosse fazer um suspiro
- 7. Leve a geladeira ate ficar mais firme
- 8. Passe no chocolate derretido volte a geladeira ate ficar firme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.