Nhá benta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 450g de açucar
  • - 30 g de gelatina em po sem sabor
  • - 200g de chocolate derretido
  • - Açucar impalpavel
  • - 4 claras
  • - 240 ml de agua gelada
  • - Extrato de baunilha
  • - Saco de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com 180ml de agua gelada
  • 2. Em uma batedeira bata rapidamente as claras, o açucar e 60ml de agua
  • 3. Acrescente o extrato e a gelatina
  • 4. Bata por mais 10 minutos
  • 5. Coloque tudo isso em no saco de confeitero
  • 6. Em uma forma untada e polvilhada com açúcar impalpavel coloque a mistura como se fosse fazer um suspiro
  • 7. Leve a geladeira ate ficar mais firme
  • 8. Passe no chocolate derretido volte a geladeira ate ficar firme

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.