Cheesecake Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Base:
  • - 1 pacote de bolacha de leite
  • - 150 g de manteiga sem sal
  • Recheio:
  • - 600 g de cream cheese (Philadelphia)
  • - 2 caixinhas de creme de leite (de 200 ml cada)
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor (já preparada de acordo com as instruções do envelope)
  • Cobertura:
  • - 300 g de goiabada
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Triture as bolachas no liquidificador e misture aos poucos com a manteiga até formar uma farofa
  • 2. Forre o fundo da assadeira com a mistura e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 3. Retire do forno e deixe esfriando
  • Recheio:
  • 4. Misture bem todos os ingredientes, na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 5. Coloque na forma sobre a base, já fria e leve à geladeira de um dia para o outro para adquirir consistência
  • Cobertura:
  • 6. Pique a goiabada em pedaços pequenos, ponha numa panela junto com a água e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter completamente
  • 7. Despeje uniformemente sobre o recheio, deixe esfriar e servir a seguir
  • Informações adicionais:
  • Monte a receita em assadeira redonda de fundo removível, de 27 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.