Cheesecake Romeu e Julieta
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Base:
- - 1 pacote de bolacha de leite
- - 150 g de manteiga sem sal
- Recheio:
- - 600 g de cream cheese (Philadelphia)
- - 2 caixinhas de creme de leite (de 200 ml cada)
- - 1 e 1/2 xícara de açúcar
- - 1 pacotinho de gelatina incolor (já preparada de acordo com as instruções do envelope)
- Cobertura:
- - 300 g de goiabada
- - 100 ml de água
modo de preparo
- Massa:
- 1. Triture as bolachas no liquidificador e misture aos poucos com a manteiga até formar uma farofa
- 2. Forre o fundo da assadeira com a mistura e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
- 3. Retire do forno e deixe esfriando
- Recheio:
- 4. Misture bem todos os ingredientes, na batedeira, deixando a gelatina por último
- 5. Coloque na forma sobre a base, já fria e leve à geladeira de um dia para o outro para adquirir consistência
- Cobertura:
- 6. Pique a goiabada em pedaços pequenos, ponha numa panela junto com a água e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter completamente
- 7. Despeje uniformemente sobre o recheio, deixe esfriar e servir a seguir
- Informações adicionais:
- Monte a receita em assadeira redonda de fundo removível, de 27 cm de diâmetro.
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