Racambole de massa de pastel
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Azevedo
ingredientes
- Massa
- - 1 k de massa de pastel 'rolo'
- Recheio
- - 300 gramas de queijo
- - 300 gramas de presunto
- - 1 extrato de tomate
- - 1 gema de ovo
- - Oregano
- - 1 lata de milho
- - 3 tomates
modo de preparo
- Recheio
- 2. Coloque extrato de tomate por toda a massa
- 3. Em seguida coloque o milho
- 4. Os tomates picados
- 5. O queijo pode ser inteiro ou ralado
- 6. O presunto ralado ou inteiro
- 7. Agora enrola a massa igual ao racambole
- 8. Unte a forma com extrato
- 9. Passe a gema do ovo por cima do racambole
- 10. Salpique o oregano
- 11. Coloque no forno por 30 minutos a 180°
- 12. Esta pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.