Racambole de massa de pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 k de massa de pastel 'rolo'
  • Recheio
  • - 300 gramas de queijo
  • - 300 gramas de presunto
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 gema de ovo
  • - Oregano
  • - 1 lata de milho
  • - 3 tomates

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Abra todo o rolo da massa de pastel
  • Recheio
  • 2. Coloque extrato de tomate por toda a massa
  • 3. Em seguida coloque o milho
  • 4. Os tomates picados
  • 5. O queijo pode ser inteiro ou ralado
  • 6. O presunto ralado ou inteiro
  • 7. Agora enrola a massa igual ao racambole
  • 8. Unte a forma com extrato
  • 9. Passe a gema do ovo por cima do racambole
  • 10. Salpique o oregano
  • 11. Coloque no forno por 30 minutos a 180°
  • 12. Esta pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.