Racambole de massa de pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 k de massa de pastel 'rolo'
  • Recheio
  • - 300 gramas de queijo
  • - 300 gramas de presunto
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 gema de ovo
  • - Oregano
  • - 1 lata de milho
  • - 3 tomates

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Abra todo o rolo da massa de pastel
  • Recheio
  • 2. Coloque extrato de tomate por toda a massa
  • 3. Em seguida coloque o milho
  • 4. Os tomates picados
  • 5. O queijo pode ser inteiro ou ralado
  • 6. O presunto ralado ou inteiro
  • 7. Agora enrola a massa igual ao racambole
  • 8. Unte a forma com extrato
  • 9. Passe a gema do ovo por cima do racambole
  • 10. Salpique o oregano
  • 11. Coloque no forno por 30 minutos a 180°
  • 12. Esta pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.