Racambole de massa de pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 k de massa de pastel 'rolo'
  • Recheio
  • - 300 gramas de queijo
  • - 300 gramas de presunto
  • - 1 extrato de tomate
  • - 1 gema de ovo
  • - Oregano
  • - 1 lata de milho
  • - 3 tomates

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Abra todo o rolo da massa de pastel
  • Recheio
  • 2. Coloque extrato de tomate por toda a massa
  • 3. Em seguida coloque o milho
  • 4. Os tomates picados
  • 5. O queijo pode ser inteiro ou ralado
  • 6. O presunto ralado ou inteiro
  • 7. Agora enrola a massa igual ao racambole
  • 8. Unte a forma com extrato
  • 9. Passe a gema do ovo por cima do racambole
  • 10. Salpique o oregano
  • 11. Coloque no forno por 30 minutos a 180°
  • 12. Esta pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.