Torta de Liquidificador Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • - 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Recheio:
  • - 2 latas de atum sólido light
  • - 1 lata de milho
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • - curry a gosto
  • - 1 pitada de sal
  • - orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
  • 2. Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador
  • Recheio:
  • 3. Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte
  • 4. Misture todos os ingredientes em um recipiente
  • 5. Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°c - 220°c

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.