Torta de Liquidificador Light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

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ingredientes

  • Massa:
  • - 1 dente de alho
  • - 1 ovo
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • - 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Recheio:
  • - 2 latas de atum sólido light
  • - 1 lata de milho
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • - curry a gosto
  • - 1 pitada de sal
  • - orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
  • 2. Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador
  • Recheio:
  • 3. Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte
  • 4. Misture todos os ingredientes em um recipiente
  • 5. Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°c - 220°c

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