Risoto de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos americanos de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 cebola picada
  • - 4 col de sopa de margarina
  • - 400g de muçarela picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 col de margarina numa panela. coloque o arroz e a água quente. antes de secar, coloque a muçarela e as outras 2 col de margarina mexendo até que os ingredientes derretam, deixe mais 5 min. caso queira, pode colocar tomates por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.