Risoto de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos americanos de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 cebola picada
  • - 4 col de sopa de margarina
  • - 400g de muçarela picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 col de margarina numa panela. coloque o arroz e a água quente. antes de secar, coloque a muçarela e as outras 2 col de margarina mexendo até que os ingredientes derretam, deixe mais 5 min. caso queira, pode colocar tomates por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.