Risoto de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 3 copos americanos de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 cebola picada
  • - 4 col de sopa de margarina
  • - 400g de muçarela picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 col de margarina numa panela. coloque o arroz e a água quente. antes de secar, coloque a muçarela e as outras 2 col de margarina mexendo até que os ingredientes derretam, deixe mais 5 min. caso queira, pode colocar tomates por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.