Risoto de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos americanos de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 cebola picada
  • - 4 col de sopa de margarina
  • - 400g de muçarela picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 col de margarina numa panela. coloque o arroz e a água quente. antes de secar, coloque a muçarela e as outras 2 col de margarina mexendo até que os ingredientes derretam, deixe mais 5 min. caso queira, pode colocar tomates por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.