Risoto de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 3 copos americanos de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 cebola picada
  • - 4 col de sopa de margarina
  • - 400g de muçarela picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 col de margarina numa panela. coloque o arroz e a água quente. antes de secar, coloque a muçarela e as outras 2 col de margarina mexendo até que os ingredientes derretam, deixe mais 5 min. caso queira, pode colocar tomates por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.