Risoto de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 3 copos americanos de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 cebola picada
  • - 4 col de sopa de margarina
  • - 400g de muçarela picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 col de margarina numa panela. coloque o arroz e a água quente. antes de secar, coloque a muçarela e as outras 2 col de margarina mexendo até que os ingredientes derretam, deixe mais 5 min. caso queira, pode colocar tomates por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.