Risoto de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos americanos de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 cebola picada
  • - 4 col de sopa de margarina
  • - 400g de muçarela picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 col de margarina numa panela. coloque o arroz e a água quente. antes de secar, coloque a muçarela e as outras 2 col de margarina mexendo até que os ingredientes derretam, deixe mais 5 min. caso queira, pode colocar tomates por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.