Risoto de queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos americanos de arroz
  • - 1 e 1/2 litro de água quente
  • - 1 cebola picada
  • - 4 col de sopa de margarina
  • - 400g de muçarela picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola em 2 col de margarina numa panela. coloque o arroz e a água quente. antes de secar, coloque a muçarela e as outras 2 col de margarina mexendo até que os ingredientes derretam, deixe mais 5 min. caso queira, pode colocar tomates por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.