Muffins Recheados
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 1 pacote de mistura para bolo com sabor de sua preferência (450g)
- - 2 ovos levemente batidos
- - 1 xícara (chá) de cream cheese (230g)
- - 4 colheres (sopa) manteiga derretida (60g)
- - 3 colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência) dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
- - 1 xícara (chá) de biscoito doce moído
- - 8 colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência)
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo com sabor de sua preferência, 2 ovos levemente batidos, 1 xícara (chá) de cream cheese, 4 colheres (sopa) manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2. Em forminhas individuais untadas e enfarinhadas coloque uma porção da massa (feita acima) sem completar até a borda (deixe +/- 1/3 de cada forminha sem massa).
- 3. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°c por +/- 20 minutos ou até dourar.
- 4. Retire do forno e com o cabo de uma colher de pau faça um buraco no centro de cada bolinho.
- 5. Desenforme em seguida com ajuda de uma espátula. reserve.
- 6. Pegue cada bolinho, mergulhe a superfície em 3 colheres (sopa) de geleia dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e, em seguida, no biscoito doce moído.
- 7. Preencha cada buraco com uma porção de geleia e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.