Queijo camembert na air fryer

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 queijo Camembert inteiro
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de nozes picadas
  • - 1 ramo de alecrim fresco
  • - Pão italiano fatiado para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Preaqueça a air fryer a 180 graus por cinco minutos
  • 2. retire o queijo camembert da embalagem e coloque-o em um pedaço de papel alumínio
  • 3. regue o queijo com mel, salpique as nozes picadas e coloque o ramo de alecrim por cima
  • 4. envolva o queijo com o papel alumínio, deixando um pouco de espaço no topo para o ar circular
  • 5. coloque o queijo embrulhado na cesta da air fryer e cozinhe por dez minutos
  • 6. após o tempo, retire cuidadosamente o queijo da air fryer e desembrulhe
  • 7. sirva imediatamente com fatias de pão italiano, aproveitando o queijo derretido e as nozes crocantes

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos

Queijo camembert na air fryer

Delicie-se com o irresistível Queijo Camembert na air fryer, uma receita prática e rápida que deixa o queijo com uma crosta dourada e o interior derretido. Perfeito para aperitivos ou entradas sofisticadas, basta temperar, colocar na air fryer e pronto.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.