Queijo camembert na air fryer

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 queijo Camembert inteiro
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de nozes picadas
  • - 1 ramo de alecrim fresco
  • - Pão italiano fatiado para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Preaqueça a air fryer a 180 graus por cinco minutos
  • 2. retire o queijo camembert da embalagem e coloque-o em um pedaço de papel alumínio
  • 3. regue o queijo com mel, salpique as nozes picadas e coloque o ramo de alecrim por cima
  • 4. envolva o queijo com o papel alumínio, deixando um pouco de espaço no topo para o ar circular
  • 5. coloque o queijo embrulhado na cesta da air fryer e cozinhe por dez minutos
  • 6. após o tempo, retire cuidadosamente o queijo da air fryer e desembrulhe
  • 7. sirva imediatamente com fatias de pão italiano, aproveitando o queijo derretido e as nozes crocantes

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos

Queijo camembert na air fryer

Delicie-se com o irresistível Queijo Camembert na air fryer, uma receita prática e rápida que deixa o queijo com uma crosta dourada e o interior derretido. Perfeito para aperitivos ou entradas sofisticadas, basta temperar, colocar na air fryer e pronto.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.