Farofa especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 1 peça de bacon
  • - meia linguiça calabresa
  • - 1 cebola roxa
  • - 2 colheres de manteiga
  • - azeite de oliva
  • - farinha
  • - alho torrado pronto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon em cubos e coloque em uma frigideira sem oleo (o bacon vai soltar o oleo)
  • 2. Corte rodelinhas finas da linguiça calabresa
  • 3. Quando o bacon começar a pegar um cor, junte a linguiça calabresa
  • 4. Pique a cebola, e acrescente no bacon com a calabresa
  • 5. Adicione na frigideira 2 colher de manteiga
  • 6. Adicione também o azeite para não queimar a manteiga
  • 7. Depois abaixe o fogo e adicione e farinha, se precisar acrescente sal
  • 8. Deixe mais ou menos 3 minutos cozinhando, desligue o fogo e acrescente o alho torrado se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.