Farofa especial

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de bacon
  • - meia linguiça calabresa
  • - 1 cebola roxa
  • - 2 colheres de manteiga
  • - azeite de oliva
  • - farinha
  • - alho torrado pronto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon em cubos e coloque em uma frigideira sem oleo (o bacon vai soltar o oleo)
  • 2. Corte rodelinhas finas da linguiça calabresa
  • 3. Quando o bacon começar a pegar um cor, junte a linguiça calabresa
  • 4. Pique a cebola, e acrescente no bacon com a calabresa
  • 5. Adicione na frigideira 2 colher de manteiga
  • 6. Adicione também o azeite para não queimar a manteiga
  • 7. Depois abaixe o fogo e adicione e farinha, se precisar acrescente sal
  • 8. Deixe mais ou menos 3 minutos cozinhando, desligue o fogo e acrescente o alho torrado se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.