Farofa especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 1 peça de bacon
  • - meia linguiça calabresa
  • - 1 cebola roxa
  • - 2 colheres de manteiga
  • - azeite de oliva
  • - farinha
  • - alho torrado pronto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon em cubos e coloque em uma frigideira sem oleo (o bacon vai soltar o oleo)
  • 2. Corte rodelinhas finas da linguiça calabresa
  • 3. Quando o bacon começar a pegar um cor, junte a linguiça calabresa
  • 4. Pique a cebola, e acrescente no bacon com a calabresa
  • 5. Adicione na frigideira 2 colher de manteiga
  • 6. Adicione também o azeite para não queimar a manteiga
  • 7. Depois abaixe o fogo e adicione e farinha, se precisar acrescente sal
  • 8. Deixe mais ou menos 3 minutos cozinhando, desligue o fogo e acrescente o alho torrado se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.