Farofa especial

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de bacon
  • - meia linguiça calabresa
  • - 1 cebola roxa
  • - 2 colheres de manteiga
  • - azeite de oliva
  • - farinha
  • - alho torrado pronto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon em cubos e coloque em uma frigideira sem oleo (o bacon vai soltar o oleo)
  • 2. Corte rodelinhas finas da linguiça calabresa
  • 3. Quando o bacon começar a pegar um cor, junte a linguiça calabresa
  • 4. Pique a cebola, e acrescente no bacon com a calabresa
  • 5. Adicione na frigideira 2 colher de manteiga
  • 6. Adicione também o azeite para não queimar a manteiga
  • 7. Depois abaixe o fogo e adicione e farinha, se precisar acrescente sal
  • 8. Deixe mais ou menos 3 minutos cozinhando, desligue o fogo e acrescente o alho torrado se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.