Farofa especial
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- - 1 peça de bacon
- - meia linguiça calabresa
- - 1 cebola roxa
- - 2 colheres de manteiga
- - azeite de oliva
- - farinha
- - alho torrado pronto (opcional)
modo de preparo
- 1. Pique o bacon em cubos e coloque em uma frigideira sem oleo (o bacon vai soltar o oleo)
- 2. Corte rodelinhas finas da linguiça calabresa
- 3. Quando o bacon começar a pegar um cor, junte a linguiça calabresa
- 4. Pique a cebola, e acrescente no bacon com a calabresa
- 5. Adicione na frigideira 2 colher de manteiga
- 6. Adicione também o azeite para não queimar a manteiga
- 7. Depois abaixe o fogo e adicione e farinha, se precisar acrescente sal
- 8. Deixe mais ou menos 3 minutos cozinhando, desligue o fogo e acrescente o alho torrado se quiser
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.