Farofa especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 1 peça de bacon
  • - meia linguiça calabresa
  • - 1 cebola roxa
  • - 2 colheres de manteiga
  • - azeite de oliva
  • - farinha
  • - alho torrado pronto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Pique o bacon em cubos e coloque em uma frigideira sem oleo (o bacon vai soltar o oleo)
  • 2. Corte rodelinhas finas da linguiça calabresa
  • 3. Quando o bacon começar a pegar um cor, junte a linguiça calabresa
  • 4. Pique a cebola, e acrescente no bacon com a calabresa
  • 5. Adicione na frigideira 2 colher de manteiga
  • 6. Adicione também o azeite para não queimar a manteiga
  • 7. Depois abaixe o fogo e adicione e farinha, se precisar acrescente sal
  • 8. Deixe mais ou menos 3 minutos cozinhando, desligue o fogo e acrescente o alho torrado se quiser

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.