Fraldinha No Prato

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Tomilho debulhado a gosto
  • - Alecrim debulhado a gosto
  • - ½ pimenta dedo-de-moça
  • - 2 dentes de alho com casca levemente amassados
  • - Azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • - 1 fraldinha

modo de preparo

  • 1. Em um prato raso para carne coloque tomilho debulhado a gosto, alecrim debulhado a gosto, ½ pimenta dedo-de-moça e pique bem. acrescente 2 dentes de alho com casca levemente amassados, azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture tudo e reserve.
  • 2. Em uma frigideira com 1 fio de azeite coloque 1 fraldinha limpa e doure os dois lados (+/- 10 minutos). retire do fogo, transfira a carne para a tábua, role a carne nos temperos picados da tábua e deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Corte a carne em fatias finas e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento: 6 porções

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.