Fraldinha No Prato
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Eduardo Antonio
ingredientes
- - Tomilho debulhado a gosto
- - Alecrim debulhado a gosto
- - ½ pimenta dedo-de-moça
- - 2 dentes de alho com casca levemente amassados
- - Azeite
- - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- - 1 fraldinha
modo de preparo
- 1. Em um prato raso para carne coloque tomilho debulhado a gosto, alecrim debulhado a gosto, ½ pimenta dedo-de-moça e pique bem. acrescente 2 dentes de alho com casca levemente amassados, azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, misture tudo e reserve.
- 2. Em uma frigideira com 1 fio de azeite coloque 1 fraldinha limpa e doure os dois lados (+/- 10 minutos). retire do fogo, transfira a carne para a tábua, role a carne nos temperos picados da tábua e deixe descansar por 10 minutos.
- 3. Corte a carne em fatias finas e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Rendimento: 6 porções
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.