Carolinas cremosas com calda de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Joice Garcia
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de água
- - 6 colheres (sopa) de margarina
- - 1 pitada de sal
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 4 ovos médio
- Recheio
- - 1 lata leite condensado
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 3 gemas
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 caixa creme de leite
- Cobertura
- - 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170 g)
- - 6 colheres (sopa) de água
modo de preparo
- Massa
- 1. Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver.
- 2. Retire do fogo e junte a farinha de uma só vez, misturando bem
- 3. Volte ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
- 4. Ponha na batedeira e junte os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.
- 5. Faça as cartolinas com um saco de confeitar sobre uma assadeira untada.
- 6. Leve forno pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar.
- 7. retire do forno e deixe as esfriar.
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