Brigadeiro de Oreo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado (395 g)
  • - 50 g de Creme de Leite
  • - 130 g de Chocolate Branco
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de Oreo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate branco, margarina/manteiga e o creme de leite
  • 2. Mexa bem até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando da panela, bem concentrado)
  • 3. Pegue 5 ou 6 bolachas recheadas e corte com a faca em vários pedaços pequenos (com o recheio)
  • 4. Quando estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e misture os biscoitos cortados (com recheio) no brigadeiro
  • 5. Coloque em um prato untado e espere esfriar
  • 6. Quando frio, coloque o papel filme e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora
  • 7. Peque 6 bolachas e retire o recheio, coloque no liquidificador ou processador, quando pronto, reserve
  • 8. Quando retirar o brigadeiro da geladeira, enrole as bolinhas de brigadeiro e passe no pó resultante do biscoito triturado

mais receitas recomendadas para voce

Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.