Brigadeiro de Oreo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado (395 g)
  • - 50 g de Creme de Leite
  • - 130 g de Chocolate Branco
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de Oreo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate branco, margarina/manteiga e o creme de leite
  • 2. Mexa bem até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando da panela, bem concentrado)
  • 3. Pegue 5 ou 6 bolachas recheadas e corte com a faca em vários pedaços pequenos (com o recheio)
  • 4. Quando estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e misture os biscoitos cortados (com recheio) no brigadeiro
  • 5. Coloque em um prato untado e espere esfriar
  • 6. Quando frio, coloque o papel filme e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora
  • 7. Peque 6 bolachas e retire o recheio, coloque no liquidificador ou processador, quando pronto, reserve
  • 8. Quando retirar o brigadeiro da geladeira, enrole as bolinhas de brigadeiro e passe no pó resultante do biscoito triturado

mais receitas recomendadas para voce

Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Pedro Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.