Brigadeiro de Oreo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Ramos

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado (395 g)
  • - 50 g de Creme de Leite
  • - 130 g de Chocolate Branco
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de Oreo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate branco, margarina/manteiga e o creme de leite
  • 2. Mexa bem até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando da panela, bem concentrado)
  • 3. Pegue 5 ou 6 bolachas recheadas e corte com a faca em vários pedaços pequenos (com o recheio)
  • 4. Quando estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e misture os biscoitos cortados (com recheio) no brigadeiro
  • 5. Coloque em um prato untado e espere esfriar
  • 6. Quando frio, coloque o papel filme e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora
  • 7. Peque 6 bolachas e retire o recheio, coloque no liquidificador ou processador, quando pronto, reserve
  • 8. Quando retirar o brigadeiro da geladeira, enrole as bolinhas de brigadeiro e passe no pó resultante do biscoito triturado

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.