Brigadeiro de Oreo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado (395 g)
  • - 50 g de Creme de Leite
  • - 130 g de Chocolate Branco
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de Oreo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate branco, margarina/manteiga e o creme de leite
  • 2. Mexa bem até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando da panela, bem concentrado)
  • 3. Pegue 5 ou 6 bolachas recheadas e corte com a faca em vários pedaços pequenos (com o recheio)
  • 4. Quando estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e misture os biscoitos cortados (com recheio) no brigadeiro
  • 5. Coloque em um prato untado e espere esfriar
  • 6. Quando frio, coloque o papel filme e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora
  • 7. Peque 6 bolachas e retire o recheio, coloque no liquidificador ou processador, quando pronto, reserve
  • 8. Quando retirar o brigadeiro da geladeira, enrole as bolinhas de brigadeiro e passe no pó resultante do biscoito triturado

mais receitas recomendadas para voce

Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.