Eggnog

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Gemas de ovos
  • - 1/4 Xícara de açúcar
  • - 2 Xícaras de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - Pitada de sal
  • - 2 Colheres (sopa) de rum
  • - Pitada de noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho-maria, acrescente a pitada de sal e o leite morno.
  • 2. Leve ao banho- maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobria as costas de uma colher de pau.
  • 3. Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente, coloque em taças e salpique com noz moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca caramelada e banhada no chocolate
Pipoca caramelada e banhada no chocolate
2 porções
30 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.