Eggnog

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 3 Gemas de ovos
  • - 1/4 Xícara de açúcar
  • - 2 Xícaras de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - Pitada de sal
  • - 2 Colheres (sopa) de rum
  • - Pitada de noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho-maria, acrescente a pitada de sal e o leite morno.
  • 2. Leve ao banho- maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobria as costas de uma colher de pau.
  • 3. Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente, coloque em taças e salpique com noz moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.