Eggnog
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 3 Gemas de ovos
- - 1/4 Xícara de açúcar
- - 2 Xícaras de leite
- - 1/2 xícara de creme de leite
- - Pitada de sal
- - 2 Colheres (sopa) de rum
- - Pitada de noz-moscada
modo de preparo
- 1. Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho-maria, acrescente a pitada de sal e o leite morno.
- 2. Leve ao banho- maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobria as costas de uma colher de pau.
- 3. Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
- 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente, coloque em taças e salpique com noz moscada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.