Eggnog

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Gemas de ovos
  • - 1/4 Xícara de açúcar
  • - 2 Xícaras de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - Pitada de sal
  • - 2 Colheres (sopa) de rum
  • - Pitada de noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho-maria, acrescente a pitada de sal e o leite morno.
  • 2. Leve ao banho- maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobria as costas de uma colher de pau.
  • 3. Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente, coloque em taças e salpique com noz moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.