Eggnog

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Gemas de ovos
  • - 1/4 Xícara de açúcar
  • - 2 Xícaras de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - Pitada de sal
  • - 2 Colheres (sopa) de rum
  • - Pitada de noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho-maria, acrescente a pitada de sal e o leite morno.
  • 2. Leve ao banho- maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobria as costas de uma colher de pau.
  • 3. Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente, coloque em taças e salpique com noz moscada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.