Eggnog

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 3 Gemas de ovos
  • - 1/4 Xícara de açúcar
  • - 2 Xícaras de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - Pitada de sal
  • - 2 Colheres (sopa) de rum
  • - Pitada de noz-moscada

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho-maria, acrescente a pitada de sal e o leite morno.
  • 2. Leve ao banho- maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobria as costas de uma colher de pau.
  • 3. Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
  • 4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente, coloque em taças e salpique com noz moscada.

mais receitas recomendadas para voce

sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.