Chá Masala

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 4 grãos de pimenta preta
  • - 10 vagens de cardamomo levemente esmagados
  • - Boa pitada verde com sementes de funcho
  • - Pequeno pedaço canela em pau
  • - 1 colher de chá de gengibre fresco, descascado e cortado grosseiramente
  • - 1 saco de chá
  • - Açúcar a gosto
  • - Sal a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e o leite em uma panela com especiarias e gengibre até começar a ferver. abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo ou médio por 15 minutos. tenha cuidado, pois o leite pode facilmente subir e transbordar. uma vez que o volume tenha reduzido passe para uma grande taça, adicione o saquinho de chá e deixe fermentar durante um minuto ou mais, se você gosta de chá forte. para servir, coe em um copo e adicione o açúcar ou sal, se utilizar, a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.