Chá Masala

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 4 grãos de pimenta preta
  • - 10 vagens de cardamomo levemente esmagados
  • - Boa pitada verde com sementes de funcho
  • - Pequeno pedaço canela em pau
  • - 1 colher de chá de gengibre fresco, descascado e cortado grosseiramente
  • - 1 saco de chá
  • - Açúcar a gosto
  • - Sal a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e o leite em uma panela com especiarias e gengibre até começar a ferver. abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo ou médio por 15 minutos. tenha cuidado, pois o leite pode facilmente subir e transbordar. uma vez que o volume tenha reduzido passe para uma grande taça, adicione o saquinho de chá e deixe fermentar durante um minuto ou mais, se você gosta de chá forte. para servir, coe em um copo e adicione o açúcar ou sal, se utilizar, a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.