Chá Masala

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 4 grãos de pimenta preta
  • - 10 vagens de cardamomo levemente esmagados
  • - Boa pitada verde com sementes de funcho
  • - Pequeno pedaço canela em pau
  • - 1 colher de chá de gengibre fresco, descascado e cortado grosseiramente
  • - 1 saco de chá
  • - Açúcar a gosto
  • - Sal a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e o leite em uma panela com especiarias e gengibre até começar a ferver. abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo ou médio por 15 minutos. tenha cuidado, pois o leite pode facilmente subir e transbordar. uma vez que o volume tenha reduzido passe para uma grande taça, adicione o saquinho de chá e deixe fermentar durante um minuto ou mais, se você gosta de chá forte. para servir, coe em um copo e adicione o açúcar ou sal, se utilizar, a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.