Chá Masala
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 350ml de água
- - 100 ml de leite
- - 4 grãos de pimenta preta
- - 10 vagens de cardamomo levemente esmagados
- - Boa pitada verde com sementes de funcho
- - Pequeno pedaço canela em pau
- - 1 colher de chá de gengibre fresco, descascado e cortado grosseiramente
- - 1 saco de chá
- - Açúcar a gosto
- - Sal a gosto (opcional)
modo de preparo
- 1. Aqueça a água e o leite em uma panela com especiarias e gengibre até começar a ferver. abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo ou médio por 15 minutos. tenha cuidado, pois o leite pode facilmente subir e transbordar. uma vez que o volume tenha reduzido passe para uma grande taça, adicione o saquinho de chá e deixe fermentar durante um minuto ou mais, se você gosta de chá forte. para servir, coe em um copo e adicione o açúcar ou sal, se utilizar, a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.