Chá Masala

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350ml de água
  • - 100 ml de leite
  • - 4 grãos de pimenta preta
  • - 10 vagens de cardamomo levemente esmagados
  • - Boa pitada verde com sementes de funcho
  • - Pequeno pedaço canela em pau
  • - 1 colher de chá de gengibre fresco, descascado e cortado grosseiramente
  • - 1 saco de chá
  • - Açúcar a gosto
  • - Sal a gosto (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e o leite em uma panela com especiarias e gengibre até começar a ferver. abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo ou médio por 15 minutos. tenha cuidado, pois o leite pode facilmente subir e transbordar. uma vez que o volume tenha reduzido passe para uma grande taça, adicione o saquinho de chá e deixe fermentar durante um minuto ou mais, se você gosta de chá forte. para servir, coe em um copo e adicione o açúcar ou sal, se utilizar, a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.