Pão de mel do chef

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • Massa
  • - 550gr de farinha de trigo
  • - 250gr de mel
  • - 150gr de açucar
  • - 2 ovos
  • - Meia colher (chá) de canela
  • - Meia colher (chá) de noz moscada
  • - 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • Recheio
  • - 1l sorvete de Doce de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueca o mel em banho-maria ou no forno microondas para que fique liquido
  • 2. Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos até dar o ponto de formar as bolinhas
  • 3. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as, coloque em forma untada e polvilhada com farinha
  • 4. Deixe descansar na geladeira por 2 horas
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Coloque 1 bola de sorvete por cima de 1 cookie e cubra com outro cookie formando 1 sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Você pode decorar com calda de chocolate ou caramelo

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.