Pão de mel do chef
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- Massa
- - 550gr de farinha de trigo
- - 250gr de mel
- - 150gr de açucar
- - 2 ovos
- - Meia colher (chá) de canela
- - Meia colher (chá) de noz moscada
- - 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- - 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
- Recheio
- - 1l sorvete de Doce de leite
modo de preparo
- 1. Aqueca o mel em banho-maria ou no forno microondas para que fique liquido
- 2. Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos até dar o ponto de formar as bolinhas
- 3. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as, coloque em forma untada e polvilhada com farinha
- 4. Deixe descansar na geladeira por 2 horas
- 5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
- 6. Deixe esfriar
- 7. Coloque 1 bola de sorvete por cima de 1 cookie e cubra com outro cookie formando 1 sanduiche.
- Informações adicionais:
- Você pode decorar com calda de chocolate ou caramelo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.