Pão de mel do chef

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 550gr de farinha de trigo
  • - 250gr de mel
  • - 150gr de açucar
  • - 2 ovos
  • - Meia colher (chá) de canela
  • - Meia colher (chá) de noz moscada
  • - 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • Recheio
  • - 1l sorvete de Doce de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueca o mel em banho-maria ou no forno microondas para que fique liquido
  • 2. Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos até dar o ponto de formar as bolinhas
  • 3. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as, coloque em forma untada e polvilhada com farinha
  • 4. Deixe descansar na geladeira por 2 horas
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Coloque 1 bola de sorvete por cima de 1 cookie e cubra com outro cookie formando 1 sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Você pode decorar com calda de chocolate ou caramelo

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.