Pão de mel do chef

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • Massa
  • - 550gr de farinha de trigo
  • - 250gr de mel
  • - 150gr de açucar
  • - 2 ovos
  • - Meia colher (chá) de canela
  • - Meia colher (chá) de noz moscada
  • - 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • Recheio
  • - 1l sorvete de Doce de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueca o mel em banho-maria ou no forno microondas para que fique liquido
  • 2. Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos até dar o ponto de formar as bolinhas
  • 3. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as, coloque em forma untada e polvilhada com farinha
  • 4. Deixe descansar na geladeira por 2 horas
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Coloque 1 bola de sorvete por cima de 1 cookie e cubra com outro cookie formando 1 sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Você pode decorar com calda de chocolate ou caramelo

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.