Pão de mel do chef

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 550gr de farinha de trigo
  • - 250gr de mel
  • - 150gr de açucar
  • - 2 ovos
  • - Meia colher (chá) de canela
  • - Meia colher (chá) de noz moscada
  • - 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • Recheio
  • - 1l sorvete de Doce de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueca o mel em banho-maria ou no forno microondas para que fique liquido
  • 2. Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos até dar o ponto de formar as bolinhas
  • 3. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as, coloque em forma untada e polvilhada com farinha
  • 4. Deixe descansar na geladeira por 2 horas
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Coloque 1 bola de sorvete por cima de 1 cookie e cubra com outro cookie formando 1 sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Você pode decorar com calda de chocolate ou caramelo

mais receitas recomendadas para voce

Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.