Pão de mel do chef

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • Massa
  • - 550gr de farinha de trigo
  • - 250gr de mel
  • - 150gr de açucar
  • - 2 ovos
  • - Meia colher (chá) de canela
  • - Meia colher (chá) de noz moscada
  • - 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • Recheio
  • - 1l sorvete de Doce de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueca o mel em banho-maria ou no forno microondas para que fique liquido
  • 2. Misturar todos os ingredientes, a farinha coloque aos poucos até dar o ponto de formar as bolinhas
  • 3. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as, coloque em forma untada e polvilhada com farinha
  • 4. Deixe descansar na geladeira por 2 horas
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Coloque 1 bola de sorvete por cima de 1 cookie e cubra com outro cookie formando 1 sanduiche.
  • Informações adicionais:
  • Você pode decorar com calda de chocolate ou caramelo

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.