Carne com berinjelas (Dukan)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de berinjela
  • - 400g de tomates médios
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 500g de carne bovina magra cortada em tiras finas
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as berinjelas e corte em rodelas bem fininhas, transfira-as para um pote e coloque um pouco de sal, para liberarem água. deixe por 15 minutos.
  • 2. Coloque os tomates em uma panela e leve para ferver. depois, cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
  • 3. No fundo de um prato que pode ser levado ao forno, coloque a metade dos legumes. tempere e coloque a carne por cima. cubra com o resto das berinjelas e dos tomates
  • 4. Leve ao forno a 210 graus durante 15 a 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Ótima receita pra quem segue uma vida low carb, alem de ser muito gostosa... se quiser pode adicionar um poco de queijo ralado por cima. essa receita e muito boa para inventar, adicionando pimentões junto com o tomates, colocando frango desfiado (já pronto) no lugar da carne bovina, no lugar da berinjela pode ir abobrinha que fica uma delicia também.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.