Carne com berinjelas (Dukan)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de berinjela
  • - 400g de tomates médios
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 500g de carne bovina magra cortada em tiras finas
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as berinjelas e corte em rodelas bem fininhas, transfira-as para um pote e coloque um pouco de sal, para liberarem água. deixe por 15 minutos.
  • 2. Coloque os tomates em uma panela e leve para ferver. depois, cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
  • 3. No fundo de um prato que pode ser levado ao forno, coloque a metade dos legumes. tempere e coloque a carne por cima. cubra com o resto das berinjelas e dos tomates
  • 4. Leve ao forno a 210 graus durante 15 a 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Ótima receita pra quem segue uma vida low carb, alem de ser muito gostosa... se quiser pode adicionar um poco de queijo ralado por cima. essa receita e muito boa para inventar, adicionando pimentões junto com o tomates, colocando frango desfiado (já pronto) no lugar da carne bovina, no lugar da berinjela pode ir abobrinha que fica uma delicia também.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.