Carne com berinjelas (Dukan)
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Gomes
ingredientes
- - 300g de berinjela
- - 400g de tomates médios
- - 1 dente de alho picado
- - 1 colher de sopa de salsa picada
- - 500g de carne bovina magra cortada em tiras finas
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque as berinjelas e corte em rodelas bem fininhas, transfira-as para um pote e coloque um pouco de sal, para liberarem água. deixe por 15 minutos.
- 2. Coloque os tomates em uma panela e leve para ferver. depois, cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
- 3. No fundo de um prato que pode ser levado ao forno, coloque a metade dos legumes. tempere e coloque a carne por cima. cubra com o resto das berinjelas e dos tomates
- 4. Leve ao forno a 210 graus durante 15 a 20 minutos.
- Informações adicionais:
- Ótima receita pra quem segue uma vida low carb, alem de ser muito gostosa... se quiser pode adicionar um poco de queijo ralado por cima. essa receita e muito boa para inventar, adicionando pimentões junto com o tomates, colocando frango desfiado (já pronto) no lugar da carne bovina, no lugar da berinjela pode ir abobrinha que fica uma delicia também.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.