Queijo a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 400g de queijo de sua preferencia (indicamos o coalho)
  • - 3 ovos
  • - 300g de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cs de sopa de maisena
  • - 300g de farinha de rosca torrada

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em cubos
  • 2. Misture na farinha o sal, temperos e a maisena
  • 3. Bata os ovos
  • 4. Pegue os queijos passe pelos ovos
  • 5. Passe na farinha de trigo temperada
  • 6. Passe no ovo de novo
  • 7. Passe na farinha de rosca
  • 8. Se preferir repira o processo de empanar
  • 9. Leve ao forno a 180ºc ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode fritar em um óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Sorvete de pêssego fácil
Sorvete de pêssego fácil
4 porções
10 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos