Queijo a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 400g de queijo de sua preferencia (indicamos o coalho)
  • - 3 ovos
  • - 300g de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cs de sopa de maisena
  • - 300g de farinha de rosca torrada

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em cubos
  • 2. Misture na farinha o sal, temperos e a maisena
  • 3. Bata os ovos
  • 4. Pegue os queijos passe pelos ovos
  • 5. Passe na farinha de trigo temperada
  • 6. Passe no ovo de novo
  • 7. Passe na farinha de rosca
  • 8. Se preferir repira o processo de empanar
  • 9. Leve ao forno a 180ºc ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode fritar em um óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos