Queijo a milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de queijo de sua preferencia (indicamos o coalho)
  • - 3 ovos
  • - 300g de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cs de sopa de maisena
  • - 300g de farinha de rosca torrada

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em cubos
  • 2. Misture na farinha o sal, temperos e a maisena
  • 3. Bata os ovos
  • 4. Pegue os queijos passe pelos ovos
  • 5. Passe na farinha de trigo temperada
  • 6. Passe no ovo de novo
  • 7. Passe na farinha de rosca
  • 8. Se preferir repira o processo de empanar
  • 9. Leve ao forno a 180ºc ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode fritar em um óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.