Queijo a milanesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 400g de queijo de sua preferencia (indicamos o coalho)
- - 3 ovos
- - 300g de farinha de trigo
- - Sal e temperos a gosto
- - 1cs de sopa de maisena
- - 300g de farinha de rosca torrada
modo de preparo
- 1. Corte o queijo em cubos
- 2. Misture na farinha o sal, temperos e a maisena
- 3. Bata os ovos
- 4. Pegue os queijos passe pelos ovos
- 5. Passe na farinha de trigo temperada
- 6. Passe no ovo de novo
- 7. Passe na farinha de rosca
- 8. Se preferir repira o processo de empanar
- 9. Leve ao forno a 180ºc ate dourar
- Informações adicionais:
- Se preferir pode fritar em um óleo bem quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.