Queijo a milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de queijo de sua preferencia (indicamos o coalho)
  • - 3 ovos
  • - 300g de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cs de sopa de maisena
  • - 300g de farinha de rosca torrada

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em cubos
  • 2. Misture na farinha o sal, temperos e a maisena
  • 3. Bata os ovos
  • 4. Pegue os queijos passe pelos ovos
  • 5. Passe na farinha de trigo temperada
  • 6. Passe no ovo de novo
  • 7. Passe na farinha de rosca
  • 8. Se preferir repira o processo de empanar
  • 9. Leve ao forno a 180ºc ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode fritar em um óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.