Queijo a milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de queijo de sua preferencia (indicamos o coalho)
  • - 3 ovos
  • - 300g de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cs de sopa de maisena
  • - 300g de farinha de rosca torrada

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em cubos
  • 2. Misture na farinha o sal, temperos e a maisena
  • 3. Bata os ovos
  • 4. Pegue os queijos passe pelos ovos
  • 5. Passe na farinha de trigo temperada
  • 6. Passe no ovo de novo
  • 7. Passe na farinha de rosca
  • 8. Se preferir repira o processo de empanar
  • 9. Leve ao forno a 180ºc ate dourar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode fritar em um óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.