Sanduíche de pimenta e rúcula

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60g de queijo de cabra
  • - Sal
  • - Pimenta do reino moída
  • - Pão ciabatta
  • - 2 fatias de bacon frito
  • - Pimentas vermelhas no azeite
  • - 1/2 xícara de rúcula

modo de preparo

  • 1. Corte o pão ciabatta ao meio . adicione uma camadas das pimentas vermelhas assadas. organize os demais ingredientes em canda e tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.