Sanduíche de pimenta e rúcula

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60g de queijo de cabra
  • - Sal
  • - Pimenta do reino moída
  • - Pão ciabatta
  • - 2 fatias de bacon frito
  • - Pimentas vermelhas no azeite
  • - 1/2 xícara de rúcula

modo de preparo

  • 1. Corte o pão ciabatta ao meio . adicione uma camadas das pimentas vermelhas assadas. organize os demais ingredientes em canda e tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.