Sanduíche de pimenta e rúcula

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60g de queijo de cabra
  • - Sal
  • - Pimenta do reino moída
  • - Pão ciabatta
  • - 2 fatias de bacon frito
  • - Pimentas vermelhas no azeite
  • - 1/2 xícara de rúcula

modo de preparo

  • 1. Corte o pão ciabatta ao meio . adicione uma camadas das pimentas vermelhas assadas. organize os demais ingredientes em canda e tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.