Sanduíche de pimenta e rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 60g de queijo de cabra
  • - Sal
  • - Pimenta do reino moída
  • - Pão ciabatta
  • - 2 fatias de bacon frito
  • - Pimentas vermelhas no azeite
  • - 1/2 xícara de rúcula

modo de preparo

  • 1. Corte o pão ciabatta ao meio . adicione uma camadas das pimentas vermelhas assadas. organize os demais ingredientes em canda e tempere com sal e pimenta a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.