Sanduíche de pernil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 10 tomates de cereja
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 pães franceses
  • - 1kg de pernil assado e fatiado
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o tomate, depois acrescente sal, pimenta, salsa, milho e o pernil refogue por mais 10 minutos.
  • 2. Corte os pães ao meio cubra com o refogado de pernil e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.