Sanduíche de pernil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 10 tomates de cereja
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 pães franceses
  • - 1kg de pernil assado e fatiado
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o tomate, depois acrescente sal, pimenta, salsa, milho e o pernil refogue por mais 10 minutos.
  • 2. Corte os pães ao meio cubra com o refogado de pernil e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.