Sanduíche de pernil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 10 tomates de cereja
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 pães franceses
  • - 1kg de pernil assado e fatiado
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o tomate, depois acrescente sal, pimenta, salsa, milho e o pernil refogue por mais 10 minutos.
  • 2. Corte os pães ao meio cubra com o refogado de pernil e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.