Sanduíche de pernil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 10 tomates de cereja
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 pães franceses
  • - 1kg de pernil assado e fatiado
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o tomate, depois acrescente sal, pimenta, salsa, milho e o pernil refogue por mais 10 minutos.
  • 2. Corte os pães ao meio cubra com o refogado de pernil e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
6 porções
45 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.