Sanduíche de pernil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 10 tomates de cereja
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 pães franceses
  • - 1kg de pernil assado e fatiado
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o tomate, depois acrescente sal, pimenta, salsa, milho e o pernil refogue por mais 10 minutos.
  • 2. Corte os pães ao meio cubra com o refogado de pernil e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.