Sanduíche de pernil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 10 tomates de cereja
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 pães franceses
  • - 1kg de pernil assado e fatiado
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o tomate, depois acrescente sal, pimenta, salsa, milho e o pernil refogue por mais 10 minutos.
  • 2. Corte os pães ao meio cubra com o refogado de pernil e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.