Tapioca com queijo Cottage

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
  • - 1 colher de sopa de queijo cottage
  • - ½ tomate picado
  • - 1 fio de azeite

modo de preparo

  • 1. Passe a goma da tapioca pela peneira e a espalhe numa frigideira antiaderente, alisando para ficar bem macia e fininha
  • 2. Deixe no fogo baixo por um a dois minutos, até formar uma liga e ficar unida, vire de lado e mantenha mais um a dois minutos, adicione o queijo o tomate e o azeite e espere por mais um minuto
  • Informações adicionais:
  • Valor calórico: aproximadamente 200 kcal

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.