Bruschetta Descontruída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito salgado
  • - 1 caixinha de tomates-cereja
  • - 1 Cebola
  • - Creme de Leite
  • - Cream Cheese
  • - Folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito em um mini-processador.
  • 2. Refogue o tomate com a cebola.
  • 3. Ao final, adicione o manjericão.
  • 4. Em um recipiente separado, misture o creme de leite e o cream cheese, fazendo um creme branco.
  • 5. Montagem - em um potinho, faça três camadas: biscoito triturado, creme branco, tomate refogado e manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos