Bruschetta Descontruída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito salgado
  • - 1 caixinha de tomates-cereja
  • - 1 Cebola
  • - Creme de Leite
  • - Cream Cheese
  • - Folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito em um mini-processador.
  • 2. Refogue o tomate com a cebola.
  • 3. Ao final, adicione o manjericão.
  • 4. Em um recipiente separado, misture o creme de leite e o cream cheese, fazendo um creme branco.
  • 5. Montagem - em um potinho, faça três camadas: biscoito triturado, creme branco, tomate refogado e manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.