Omelete de tapioca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de tapioca já hidratada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 2 fatias presunto de peru
  • - 2 fatias queijo mussarela
  • - Orégano
  • - Azeite, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a tapioca, o queijo ralado e um pouco de sal e pimenta a gosto.
  • 2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira com um fio de azeite e despeje sua massa.
  • 3. Espere cozinhar dos dois lados antes de tirar do fogo.
  • 4. Coloque o queijo, presunto e orégano como recheio, feche a omelete e deixe mais um pouco no fogo para derreter o queijo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.