Omelete de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 colher de tapioca já hidratada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 2 fatias presunto de peru
  • - 2 fatias queijo mussarela
  • - Orégano
  • - Azeite, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a tapioca, o queijo ralado e um pouco de sal e pimenta a gosto.
  • 2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira com um fio de azeite e despeje sua massa.
  • 3. Espere cozinhar dos dois lados antes de tirar do fogo.
  • 4. Coloque o queijo, presunto e orégano como recheio, feche a omelete e deixe mais um pouco no fogo para derreter o queijo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.