Omelete de tapioca
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 1 colher de tapioca já hidratada
- - 1 ovo
- - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
- - 2 fatias presunto de peru
- - 2 fatias queijo mussarela
- - Orégano
- - Azeite, sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a tapioca, o queijo ralado e um pouco de sal e pimenta a gosto.
- 2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira com um fio de azeite e despeje sua massa.
- 3. Espere cozinhar dos dois lados antes de tirar do fogo.
- 4. Coloque o queijo, presunto e orégano como recheio, feche a omelete e deixe mais um pouco no fogo para derreter o queijo. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Cachorro-quente tradicional de festa junina
- - Tabule
- - Cachorro quente de forno
- - Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
- - Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
- - Quarteirão do Mcdonald's
- - Beirute do Habib's
- - Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.