Omelete de tapioca
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 1 colher de tapioca já hidratada
- - 1 ovo
- - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
- - 2 fatias presunto de peru
- - 2 fatias queijo mussarela
- - Orégano
- - Azeite, sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a tapioca, o queijo ralado e um pouco de sal e pimenta a gosto.
- 2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira com um fio de azeite e despeje sua massa.
- 3. Espere cozinhar dos dois lados antes de tirar do fogo.
- 4. Coloque o queijo, presunto e orégano como recheio, feche a omelete e deixe mais um pouco no fogo para derreter o queijo. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.