Omelete de tapioca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de tapioca já hidratada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 2 fatias presunto de peru
  • - 2 fatias queijo mussarela
  • - Orégano
  • - Azeite, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a tapioca, o queijo ralado e um pouco de sal e pimenta a gosto.
  • 2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira com um fio de azeite e despeje sua massa.
  • 3. Espere cozinhar dos dois lados antes de tirar do fogo.
  • 4. Coloque o queijo, presunto e orégano como recheio, feche a omelete e deixe mais um pouco no fogo para derreter o queijo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.