Omelete de tapioca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de tapioca já hidratada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 2 fatias presunto de peru
  • - 2 fatias queijo mussarela
  • - Orégano
  • - Azeite, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a tapioca, o queijo ralado e um pouco de sal e pimenta a gosto.
  • 2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira com um fio de azeite e despeje sua massa.
  • 3. Espere cozinhar dos dois lados antes de tirar do fogo.
  • 4. Coloque o queijo, presunto e orégano como recheio, feche a omelete e deixe mais um pouco no fogo para derreter o queijo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.