Omelete de tapioca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de tapioca já hidratada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 2 fatias presunto de peru
  • - 2 fatias queijo mussarela
  • - Orégano
  • - Azeite, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata bem o ovo, adicione a tapioca, o queijo ralado e um pouco de sal e pimenta a gosto.
  • 2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira com um fio de azeite e despeje sua massa.
  • 3. Espere cozinhar dos dois lados antes de tirar do fogo.
  • 4. Coloque o queijo, presunto e orégano como recheio, feche a omelete e deixe mais um pouco no fogo para derreter o queijo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.