Pretzel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • - 1 colher de sopa de vinho branco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 1 colher de sopa de salsa

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com as cascas. descascar e cortar em fatias na largura. reservar. numa panela, colocar o óleo e aquecer. ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. deixar ferver. temperar com sal e pimenta-do-reino. picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. servir fria.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.