Pretzel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • - 1 colher de sopa de vinho branco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 1 colher de sopa de salsa

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com as cascas. descascar e cortar em fatias na largura. reservar. numa panela, colocar o óleo e aquecer. ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. deixar ferver. temperar com sal e pimenta-do-reino. picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. servir fria.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.