Pretzel
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 kg de batata
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola grande
- - 1 dente de alho
- - 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
- - 1/2 xícara de chá de vinagre branco
- - 1 colher de sopa de vinho branco
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- - 1 colher de sopa de salsa
modo de preparo
- 1. Cozinhar as batatas com as cascas. descascar e cortar em fatias na largura. reservar. numa panela, colocar o óleo e aquecer. ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. deixar ferver. temperar com sal e pimenta-do-reino. picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. servir fria.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.