Pretzel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • - 1 colher de sopa de vinho branco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 1 colher de sopa de salsa

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com as cascas. descascar e cortar em fatias na largura. reservar. numa panela, colocar o óleo e aquecer. ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. deixar ferver. temperar com sal e pimenta-do-reino. picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. servir fria.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.