Pretzel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola grande
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • - 1 colher de sopa de vinho branco
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 1 colher de sopa de salsa

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com as cascas. descascar e cortar em fatias na largura. reservar. numa panela, colocar o óleo e aquecer. ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. deixar ferver. temperar com sal e pimenta-do-reino. picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. servir fria.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.