Pimentão recheado com carne moída
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 5 colheres (sopa) de azeite
- - 2 cebolas picadas
- - 3 dentes de alho espremidos
- - 1kg de carne moída
- - Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- - 150g de azeitona picada
- - 5 pães amanhecidos
- - 10 pimentões sem sementes
- - Azeite para untar e regar
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
- - Salsinha picada para polvilhar
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até secar todo o líquido.
- 2. Tempere o refogado com o sal, a pimenta do reino e orégano e junte as azeitonas picadas.
- 3. Umedeça dois pães em um pouco de água, esprema bem e adicione à carne, mexendo bem.
- 4. Corte o restante dos pães em fatias e reserve.
- 5. Recheie os pimentões com a carne refogada e feche-os com uma fatia de pão.
- 6. Acomode-os em uma assadeira untada, regue um fio de azeite por cima e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente, 30 minutos.
- 7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.