Berinjela Ao Molho de Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1 berinjela grande (sem casca e em cubinhos)
  • - 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 centímetro de gengibre (ralado)
  • - 1 Col. de Sopa de raspas de limão
  • - 1 punhadinho de cebolinha picada
  • - 1 punhadinho de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a berinjela com sal por 10 minutos.
  • 2. Em uma tigela misture o alho, 1 pitada de sal e o iogurte. faça uma pasta, mexendo bem. então acrescente o gengibre, as raspas e a cebolinha.
  • 3. Espalhe esse creme sobre a berinjela cozida e escorrida e leve a geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

mais receitas recomendadas para voce

Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Lucas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.