Berinjela Ao Molho de Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1 berinjela grande (sem casca e em cubinhos)
  • - 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 centímetro de gengibre (ralado)
  • - 1 Col. de Sopa de raspas de limão
  • - 1 punhadinho de cebolinha picada
  • - 1 punhadinho de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a berinjela com sal por 10 minutos.
  • 2. Em uma tigela misture o alho, 1 pitada de sal e o iogurte. faça uma pasta, mexendo bem. então acrescente o gengibre, as raspas e a cebolinha.
  • 3. Espalhe esse creme sobre a berinjela cozida e escorrida e leve a geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

Esta receita foi enviada por Lucas Lucas através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos