Berinjela Ao Molho de Iogurte
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Lucas Lucas
ingredientes
- - 1 berinjela grande (sem casca e em cubinhos)
- - 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 centímetro de gengibre (ralado)
- - 1 Col. de Sopa de raspas de limão
- - 1 punhadinho de cebolinha picada
- - 1 punhadinho de sal
modo de preparo
- 1. Cozinhe a berinjela com sal por 10 minutos.
- 2. Em uma tigela misture o alho, 1 pitada de sal e o iogurte. faça uma pasta, mexendo bem. então acrescente o gengibre, as raspas e a cebolinha.
- 3. Espalhe esse creme sobre a berinjela cozida e escorrida e leve a geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Informações adicionais:
- Coleção de receitas fit -
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.