Pundinzinhos de chuchu

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 chuchus cozidos e passados pelo espremedor ou batidos no liquidificador
  • - 1/2 pires de cheiro-verde picadinho
  • - 1 colher de ágar-ágar
  • - Sal e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Escorra o caldo do chuchu
  • 2. Leve ao fogo com os temperos
  • 3. Deixe cozinhar um pouco
  • 4. Dissolva o ágar-ágar em duas colheres de água fria, junte-se ao caldo com tempero
  • 5. Leve ao fogo baixo por um minuto
  • 6. Certifique-se que o ágar-ágar desmanchou bem
  • 7. Junte ao pure de chuchu
  • 8. Coloque em forminhas
  • 9. Quando esfriar, retire das forminhas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.