Pundinzinhos de chuchu
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Abdur Merci
ingredientes
- - 3 chuchus cozidos e passados pelo espremedor ou batidos no liquidificador
- - 1/2 pires de cheiro-verde picadinho
- - 1 colher de ágar-ágar
- - Sal e alho a gosto
modo de preparo
- 1. Escorra o caldo do chuchu
- 2. Leve ao fogo com os temperos
- 3. Deixe cozinhar um pouco
- 4. Dissolva o ágar-ágar em duas colheres de água fria, junte-se ao caldo com tempero
- 5. Leve ao fogo baixo por um minuto
- 6. Certifique-se que o ágar-ágar desmanchou bem
- 7. Junte ao pure de chuchu
- 8. Coloque em forminhas
- 9. Quando esfriar, retire das forminhas e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.