Pundinzinhos de chuchu

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 chuchus cozidos e passados pelo espremedor ou batidos no liquidificador
  • - 1/2 pires de cheiro-verde picadinho
  • - 1 colher de ágar-ágar
  • - Sal e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Escorra o caldo do chuchu
  • 2. Leve ao fogo com os temperos
  • 3. Deixe cozinhar um pouco
  • 4. Dissolva o ágar-ágar em duas colheres de água fria, junte-se ao caldo com tempero
  • 5. Leve ao fogo baixo por um minuto
  • 6. Certifique-se que o ágar-ágar desmanchou bem
  • 7. Junte ao pure de chuchu
  • 8. Coloque em forminhas
  • 9. Quando esfriar, retire das forminhas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.