Pundinzinhos de chuchu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 3 chuchus cozidos e passados pelo espremedor ou batidos no liquidificador
  • - 1/2 pires de cheiro-verde picadinho
  • - 1 colher de ágar-ágar
  • - Sal e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Escorra o caldo do chuchu
  • 2. Leve ao fogo com os temperos
  • 3. Deixe cozinhar um pouco
  • 4. Dissolva o ágar-ágar em duas colheres de água fria, junte-se ao caldo com tempero
  • 5. Leve ao fogo baixo por um minuto
  • 6. Certifique-se que o ágar-ágar desmanchou bem
  • 7. Junte ao pure de chuchu
  • 8. Coloque em forminhas
  • 9. Quando esfriar, retire das forminhas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Pão de Leite fofinho
Pão de Leite fofinho
25 porções
90 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos