Pundinzinhos de chuchu

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 chuchus cozidos e passados pelo espremedor ou batidos no liquidificador
  • - 1/2 pires de cheiro-verde picadinho
  • - 1 colher de ágar-ágar
  • - Sal e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Escorra o caldo do chuchu
  • 2. Leve ao fogo com os temperos
  • 3. Deixe cozinhar um pouco
  • 4. Dissolva o ágar-ágar em duas colheres de água fria, junte-se ao caldo com tempero
  • 5. Leve ao fogo baixo por um minuto
  • 6. Certifique-se que o ágar-ágar desmanchou bem
  • 7. Junte ao pure de chuchu
  • 8. Coloque em forminhas
  • 9. Quando esfriar, retire das forminhas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Sorvete de pêssego fácil
Sorvete de pêssego fácil
4 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.