Brigadeiro de paçoca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pedro Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 80g de paçoca
  • - Paçoca esfarelada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. misturar até ficar uniforme.
  • 2. Acrescentar a paçoca e mexer bastante até desgrudar da panela.
  • 3. Colocar em um recipiente e deixar esfriar a gosto.
  • 4. Acrescentar paçoca esfarelada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.