Brigadeiro de paçoca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pedro Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 80g de paçoca
  • - Paçoca esfarelada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. misturar até ficar uniforme.
  • 2. Acrescentar a paçoca e mexer bastante até desgrudar da panela.
  • 3. Colocar em um recipiente e deixar esfriar a gosto.
  • 4. Acrescentar paçoca esfarelada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.