Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pedro Carvalho

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 80g de paçoca
  • - Paçoca esfarelada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. misturar até ficar uniforme.
  • 2. Acrescentar a paçoca e mexer bastante até desgrudar da panela.
  • 3. Colocar em um recipiente e deixar esfriar a gosto.
  • 4. Acrescentar paçoca esfarelada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.