Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Pedro Carvalho

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 80g de paçoca
  • - Paçoca esfarelada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite. misturar até ficar uniforme.
  • 2. Acrescentar a paçoca e mexer bastante até desgrudar da panela.
  • 3. Colocar em um recipiente e deixar esfriar a gosto.
  • 4. Acrescentar paçoca esfarelada por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.