Anéis de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicolas Reis

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 sachês de tempero SAZÓN amarelo
  • - Meia colher (chá) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermeto em pó
  • - 3 cebolas médias cortadas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, o leite, o tempero sazón e o sal
  • 2. Misture bem
  • 3. Junte a farinha de trigo e o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea
  • 4. Acrescente o fermento e misture delicadamente
  • 5. Desprenda os anéis de cebola e passe pela massa e frite em imersão em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourarem
  • 6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Pode se servir como acompanhamento em uma refeição ou como petiscos :)

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Salada de frutas com creme de limao
Salada de frutas com creme de limao
4 porções
10 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.