Anéis de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicolas Reis

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 sachês de tempero SAZÓN amarelo
  • - Meia colher (chá) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermeto em pó
  • - 3 cebolas médias cortadas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o ovo, o leite, o tempero sazón e o sal
  • 2. Misture bem
  • 3. Junte a farinha de trigo e o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea
  • 4. Acrescente o fermento e misture delicadamente
  • 5. Desprenda os anéis de cebola e passe pela massa e frite em imersão em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourarem
  • 6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Pode se servir como acompanhamento em uma refeição ou como petiscos :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.