Frutas Caramelizadas com chantilly

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 maça picada
  • - 1 pêra picada
  • - 1 cacho de uvas
  • - 2 bananas picadas
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 lata de pêssego em calda picado
  • Calda caramelizada
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 xícara de chá de suco de abacaxi ou maracujá concentrado
  • - 2 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Disponha todas as frutas picadas em uma taça grande e reserve
  • 2. Prepara a calda, levando ao fogo o açúcar e a água, e deixe atingir o ponto do caramelo
  • 3. Junte o suco concentrado e deixe ferver por 3 minutos
  • 4. Retire do fogo, adicione o conhaque por cima das frutas e decore com chantilly e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.