Frutas Caramelizadas com chantilly

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 maça picada
  • - 1 pêra picada
  • - 1 cacho de uvas
  • - 2 bananas picadas
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 lata de pêssego em calda picado
  • Calda caramelizada
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 xícara de chá de suco de abacaxi ou maracujá concentrado
  • - 2 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Disponha todas as frutas picadas em uma taça grande e reserve
  • 2. Prepara a calda, levando ao fogo o açúcar e a água, e deixe atingir o ponto do caramelo
  • 3. Junte o suco concentrado e deixe ferver por 3 minutos
  • 4. Retire do fogo, adicione o conhaque por cima das frutas e decore com chantilly e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.