Frutas Caramelizadas com chantilly
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 1 maça picada
- - 1 pêra picada
- - 1 cacho de uvas
- - 2 bananas picadas
- - 1 abacaxi picado
- - 1 lata de pêssego em calda picado
- Calda caramelizada
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 1 xícara de chá de água
- - 1 xícara de chá de suco de abacaxi ou maracujá concentrado
- - 2 colheres de sopa de conhaque
modo de preparo
- 1. Disponha todas as frutas picadas em uma taça grande e reserve
- 2. Prepara a calda, levando ao fogo o açúcar e a água, e deixe atingir o ponto do caramelo
- 3. Junte o suco concentrado e deixe ferver por 3 minutos
- 4. Retire do fogo, adicione o conhaque por cima das frutas e decore com chantilly e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.