Frutas Caramelizadas com chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 1 maça picada
  • - 1 pêra picada
  • - 1 cacho de uvas
  • - 2 bananas picadas
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 lata de pêssego em calda picado
  • Calda caramelizada
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 xícara de chá de suco de abacaxi ou maracujá concentrado
  • - 2 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Disponha todas as frutas picadas em uma taça grande e reserve
  • 2. Prepara a calda, levando ao fogo o açúcar e a água, e deixe atingir o ponto do caramelo
  • 3. Junte o suco concentrado e deixe ferver por 3 minutos
  • 4. Retire do fogo, adicione o conhaque por cima das frutas e decore com chantilly e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.