Frutas Caramelizadas com chantilly

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 maça picada
  • - 1 pêra picada
  • - 1 cacho de uvas
  • - 2 bananas picadas
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 lata de pêssego em calda picado
  • Calda caramelizada
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 xícara de chá de suco de abacaxi ou maracujá concentrado
  • - 2 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Disponha todas as frutas picadas em uma taça grande e reserve
  • 2. Prepara a calda, levando ao fogo o açúcar e a água, e deixe atingir o ponto do caramelo
  • 3. Junte o suco concentrado e deixe ferver por 3 minutos
  • 4. Retire do fogo, adicione o conhaque por cima das frutas e decore com chantilly e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.