Frutas Caramelizadas com chantilly

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 maça picada
  • - 1 pêra picada
  • - 1 cacho de uvas
  • - 2 bananas picadas
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 lata de pêssego em calda picado
  • Calda caramelizada
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 xícara de chá de suco de abacaxi ou maracujá concentrado
  • - 2 colheres de sopa de conhaque

modo de preparo

  • 1. Disponha todas as frutas picadas em uma taça grande e reserve
  • 2. Prepara a calda, levando ao fogo o açúcar e a água, e deixe atingir o ponto do caramelo
  • 3. Junte o suco concentrado e deixe ferver por 3 minutos
  • 4. Retire do fogo, adicione o conhaque por cima das frutas e decore com chantilly e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.