Salada de acelga com creme de leite e abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 1 abacaxi
  • - 200 g de creme de leite
  • - sal a gosto e temperos

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi finos e pequenos
  • 2. Adicionar o creme de leite e temperos mexer tudo e pronto
  • Informações adicionais:
  • É deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.