Salada de acelga com creme de leite e abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 1 abacaxi
  • - 200 g de creme de leite
  • - sal a gosto e temperos

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi finos e pequenos
  • 2. Adicionar o creme de leite e temperos mexer tudo e pronto
  • Informações adicionais:
  • É deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.