Salada de acelga com creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 1 abacaxi
  • - 200 g de creme de leite
  • - sal a gosto e temperos

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi finos e pequenos
  • 2. Adicionar o creme de leite e temperos mexer tudo e pronto
  • Informações adicionais:
  • É deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.