Salada de acelga com creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 1 abacaxi
  • - 200 g de creme de leite
  • - sal a gosto e temperos

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi finos e pequenos
  • 2. Adicionar o creme de leite e temperos mexer tudo e pronto
  • Informações adicionais:
  • É deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.