Salada de acelga com creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 1 abacaxi
  • - 200 g de creme de leite
  • - sal a gosto e temperos

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi finos e pequenos
  • 2. Adicionar o creme de leite e temperos mexer tudo e pronto
  • Informações adicionais:
  • É deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.