Rosquinhas de leite condensado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 1/2 caixa de leite condensado
- - 2 ovos
- - 1 colher de manteiga
- - 1colher de sopa de fermento quimico
- - Farinha de trigo
- - Óleo para fritar
- - Açúcar e canela para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento
- 2. Á acrescentando farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos
- 3. Polvilhe uma mesa limpa com farinha
- 4. Pegue porções da massa e abra como tirinhas e depois emende para virar rosquinhas
- 5. Frite em óleo quente por imersão até ficarem douradas
- 6. Coloque em guardanapos e polvilhe açúcar com canela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.