Massa para esfiha

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Melina Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 180 ml de oleo
  • - 1 ovo
  • - 360 ml de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açucar
  • - 30 g de fermento biologico fresco
  • - 2 gemas pra pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o oleo , a água morna , o fermento e o ovo
  • 2. Em uma vasilha , misture a farinha ( até ir dando o ponto ) , o sal e o açucar
  • 3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura liquida , até dar o ponto
  • 4. Recheie a gosto - não é necessário esperar a massa dobrar de volume
  • 5. Utilizando fogo baixo , asse por aproximadamente 30 minutos depende do seu forno
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Melina Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.