Massa para esfiha

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Melina Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 180 ml de oleo
  • - 1 ovo
  • - 360 ml de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açucar
  • - 30 g de fermento biologico fresco
  • - 2 gemas pra pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o oleo , a água morna , o fermento e o ovo
  • 2. Em uma vasilha , misture a farinha ( até ir dando o ponto ) , o sal e o açucar
  • 3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura liquida , até dar o ponto
  • 4. Recheie a gosto - não é necessário esperar a massa dobrar de volume
  • 5. Utilizando fogo baixo , asse por aproximadamente 30 minutos depende do seu forno
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.

mais receitas recomendadas para voce

Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Melina Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.