Massa para esfiha

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Melina Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 180 ml de oleo
  • - 1 ovo
  • - 360 ml de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açucar
  • - 30 g de fermento biologico fresco
  • - 2 gemas pra pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o oleo , a água morna , o fermento e o ovo
  • 2. Em uma vasilha , misture a farinha ( até ir dando o ponto ) , o sal e o açucar
  • 3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura liquida , até dar o ponto
  • 4. Recheie a gosto - não é necessário esperar a massa dobrar de volume
  • 5. Utilizando fogo baixo , asse por aproximadamente 30 minutos depende do seu forno
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Melina Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.