Massa para esfiha
rendimento: 60 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Melina Oliveira
ingredientes
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 180 ml de oleo
- - 1 ovo
- - 360 ml de água morna
- - 1 colher de chá de sal
- - 3 colheres de sopa de açucar
- - 30 g de fermento biologico fresco
- - 2 gemas pra pincelar
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o oleo , a água morna , o fermento e o ovo
- 2. Em uma vasilha , misture a farinha ( até ir dando o ponto ) , o sal e o açucar
- 3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura liquida , até dar o ponto
- 4. Recheie a gosto - não é necessário esperar a massa dobrar de volume
- 5. Utilizando fogo baixo , asse por aproximadamente 30 minutos depende do seu forno
- Informações adicionais:
- Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.
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