Massa para esfiha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Melina Oliveira

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 180 ml de oleo
  • - 1 ovo
  • - 360 ml de água morna
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de açucar
  • - 30 g de fermento biologico fresco
  • - 2 gemas pra pincelar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o oleo , a água morna , o fermento e o ovo
  • 2. Em uma vasilha , misture a farinha ( até ir dando o ponto ) , o sal e o açucar
  • 3. Adicione aos poucos nessa mistura seca a mistura liquida , até dar o ponto
  • 4. Recheie a gosto - não é necessário esperar a massa dobrar de volume
  • 5. Utilizando fogo baixo , asse por aproximadamente 30 minutos depende do seu forno
  • Informações adicionais:
  • Atenção: evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas.

mais receitas recomendadas para voce

Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Melina Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.