Pizza na Caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1/3 de Xícara de óleo
  • - 1/2 de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 1/2 Xícara de Molho de Tomate
  • - 200 g de Queijo Mussarela
  • - 1 Xícara de Espinafre cozido

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto os do recheio.
  • 2. Bata tudo e depois acrescente o fermento,vá colocando esse creme em canecas,após isso coloque o molho de tomate e o queijo e o espinafre por cima e leve tudo ao forno por 20 minutos.
  • 3. Após esse tempo é so servir.

mais receitas recomendadas para voce

McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.