Pizza na Caneca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1/3 de Xícara de óleo
  • - 1/2 de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 1/2 Xícara de Molho de Tomate
  • - 200 g de Queijo Mussarela
  • - 1 Xícara de Espinafre cozido

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto os do recheio.
  • 2. Bata tudo e depois acrescente o fermento,vá colocando esse creme em canecas,após isso coloque o molho de tomate e o queijo e o espinafre por cima e leve tudo ao forno por 20 minutos.
  • 3. Após esse tempo é so servir.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora
40 porções
30 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
4 porções
20 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.