Pizza na Caneca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1/3 de Xícara de óleo
  • - 1/2 de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 1/2 Xícara de Molho de Tomate
  • - 200 g de Queijo Mussarela
  • - 1 Xícara de Espinafre cozido

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto os do recheio.
  • 2. Bata tudo e depois acrescente o fermento,vá colocando esse creme em canecas,após isso coloque o molho de tomate e o queijo e o espinafre por cima e leve tudo ao forno por 20 minutos.
  • 3. Após esse tempo é so servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.