Pizza na Caneca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 Xícara de Leite
  • - 1/3 de Xícara de óleo
  • - 1/2 de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 1/2 Xícara de Molho de Tomate
  • - 200 g de Queijo Mussarela
  • - 1 Xícara de Espinafre cozido

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto os do recheio.
  • 2. Bata tudo e depois acrescente o fermento,vá colocando esse creme em canecas,após isso coloque o molho de tomate e o queijo e o espinafre por cima e leve tudo ao forno por 20 minutos.
  • 3. Após esse tempo é so servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.