Pizza de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • - 250g de mussarela ralada
  • - 2 tomates fatiados
  • - Azeitona fatiada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja homogêneo.
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Recheio
  • 3. Após tirar a massa do forno, despeje o molho de tomate.
  • 4. Cubra com a mussarela ralada, e orégano a gosto.
  • 5. Leve novamente ao forno, até que a mussarela esteja derretida.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.