Pizza de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • - 250g de mussarela ralada
  • - 2 tomates fatiados
  • - Azeitona fatiada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja homogêneo.
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Recheio
  • 3. Após tirar a massa do forno, despeje o molho de tomate.
  • 4. Cubra com a mussarela ralada, e orégano a gosto.
  • 5. Leve novamente ao forno, até que a mussarela esteja derretida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Batata chips de microondas
Batata chips de microondas
3 porções
30 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.