Pizza de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • - 250g de mussarela ralada
  • - 2 tomates fatiados
  • - Azeitona fatiada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja homogêneo.
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Recheio
  • 3. Após tirar a massa do forno, despeje o molho de tomate.
  • 4. Cubra com a mussarela ralada, e orégano a gosto.
  • 5. Leve novamente ao forno, até que a mussarela esteja derretida.

mais receitas recomendadas para voce

Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.