Pizza de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • - 250g de mussarela ralada
  • - 2 tomates fatiados
  • - Azeitona fatiada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja homogêneo.
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Recheio
  • 3. Após tirar a massa do forno, despeje o molho de tomate.
  • 4. Cubra com a mussarela ralada, e orégano a gosto.
  • 5. Leve novamente ao forno, até que a mussarela esteja derretida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.