Pizza de Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • - 250g de mussarela ralada
  • - 2 tomates fatiados
  • - Azeitona fatiada
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja homogêneo.
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Recheio
  • 3. Após tirar a massa do forno, despeje o molho de tomate.
  • 4. Cubra com a mussarela ralada, e orégano a gosto.
  • 5. Leve novamente ao forno, até que a mussarela esteja derretida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.