Cebola Empanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 300 ml de leite
  • - sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Descasque a cebola.
  • 2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  • 3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  • 4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  • 5. Primeiro passe a cebola no leite.
  • 6. Depois na farinha de trigo.
  • 7. Depois no leite.
  • 8. Depois na farinha de rosca.
  • 9. Depois no leite novamente.
  • 10. E por final passe na farinha de rosca.
  • 11. Esquente bem o óleo e frite.

mais receitas recomendadas para voce

Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.