Cebola Empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 300 ml de leite
  • - sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Descasque a cebola.
  • 2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  • 3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  • 4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  • 5. Primeiro passe a cebola no leite.
  • 6. Depois na farinha de trigo.
  • 7. Depois no leite.
  • 8. Depois na farinha de rosca.
  • 9. Depois no leite novamente.
  • 10. E por final passe na farinha de rosca.
  • 11. Esquente bem o óleo e frite.

mais receitas recomendadas para voce

Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.