Cebola Empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 300 ml de leite
  • - sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Descasque a cebola.
  • 2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  • 3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  • 4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  • 5. Primeiro passe a cebola no leite.
  • 6. Depois na farinha de trigo.
  • 7. Depois no leite.
  • 8. Depois na farinha de rosca.
  • 9. Depois no leite novamente.
  • 10. E por final passe na farinha de rosca.
  • 11. Esquente bem o óleo e frite.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.