Cebola Empanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 300 ml de leite
  • - sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Descasque a cebola.
  • 2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  • 3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  • 4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  • 5. Primeiro passe a cebola no leite.
  • 6. Depois na farinha de trigo.
  • 7. Depois no leite.
  • 8. Depois na farinha de rosca.
  • 9. Depois no leite novamente.
  • 10. E por final passe na farinha de rosca.
  • 11. Esquente bem o óleo e frite.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.