Cebola Empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 cebola média
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 300 ml de leite
  • - sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Descasque a cebola.
  • 2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  • 3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  • 4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  • 5. Primeiro passe a cebola no leite.
  • 6. Depois na farinha de trigo.
  • 7. Depois no leite.
  • 8. Depois na farinha de rosca.
  • 9. Depois no leite novamente.
  • 10. E por final passe na farinha de rosca.
  • 11. Esquente bem o óleo e frite.

mais receitas recomendadas para voce

Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.