Cebola Empanada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 cebola média
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 2 xícaras de farinha de rosca
- - 300 ml de leite
- - sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
- - óleo para fritar
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Descasque a cebola.
- 2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
- 3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
- 4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
- 5. Primeiro passe a cebola no leite.
- 6. Depois na farinha de trigo.
- 7. Depois no leite.
- 8. Depois na farinha de rosca.
- 9. Depois no leite novamente.
- 10. E por final passe na farinha de rosca.
- 11. Esquente bem o óleo e frite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.