Amanteigado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250g de manteiga
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  • 2. Sove com as mão até ficar homogêneo.
  • 3. Faça uma bola com as massa, embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  • 5. Corte a massa em círculos e disponha em uma assadeira untada.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa por 15 minutos ou até secar.
  • 7. Deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.