Amanteigado
rendimento: 60 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 250g de manteiga
- - 2 ovos
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
- 2. Sove com as mão até ficar homogêneo.
- 3. Faça uma bola com as massa, embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
- 4. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
- 5. Corte a massa em círculos e disponha em uma assadeira untada.
- 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa por 15 minutos ou até secar.
- 7. Deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado até a hora de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.