Amanteigado

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250g de manteiga
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  • 2. Sove com as mão até ficar homogêneo.
  • 3. Faça uma bola com as massa, embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  • 5. Corte a massa em círculos e disponha em uma assadeira untada.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa por 15 minutos ou até secar.
  • 7. Deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.